Витя Егоров

06.06.2021

В июне 2016 года мы впервые провели сбор для Вити Егорова. Тогда ему было всего 4 месяца, и мы с вами пробежали наш первый марафон для него. Этот паренёк был первым марафонцем и помогали мы ему, 2 раза на разные операции

Витя родился со сложным, врожденным пороком сердца. У Вити кровообращение работало не как у всех. В единственном предсердие смешивалась венозная и артериальная кровь, что приводило к тому, что организм Вити не достаточно насыщался кислородом. Позже, в 2018 году, мы с вами еще раз пробежали наш марафон 5 дней для Вити. За его плечами несколько открытых операций на сердце, он жив благодаря всем вам и сегодня передает всем привет.

Пишет мама Вити:

«Здравствуйте, дорогие друзья. Хотим поделиться нашими с Витюшей новостями. С октября Витя ходит в логопедический детский сад. Поначалу ему было сложно привыкнуть, оставался со слезами, первое время находился там до обеда. Через две недели начали оставлять на целый день. Через короткий промежуток времени мы увидели результат посещения детского сада, речь заметно улучшилась, появились новые слова, стал меньше боятся незнакомых людей. Конечно, посещение детского сада без болезней не обходится. А болеть, конечно, Вите очень нежелательно. Так как у него тут же меняется показатель свертываемости крови (МНО), который нам важно поддерживать в определенном интервале. На приёме у кардиолога были в декабре, следующий прием запланирован на июнь. Очень надеемся, что результаты обследования будут хорошими! Периодически контролируем показатель свертываемости крови (МНО), сатурацию. Ежедневно принимаем медикаменты. Они у нас нас на всю жизнь. С приходом хорошей погоды Вите очень нравится находится у бабули в деревне. Помогает бабуле в огороде, кормит курочек, катается на велосипеде. Стараемся жить обычной жизнью, ни в чем не ограничивать.
Не устаем благодарить вас за помощь, за подаренную Вите жизнь!»

Подписывайся на нас в соцсетях
Помочь можно за 2 минуты
Расскажи о нас в соцсетях