Афина Шевчук

30.10.2021

Афиночку выписали домой. В ближайшее время она вместе со своей мамой возвращается на родину. Больше 2х лет Афина провела в Израиле, прошла многочисленные курсы высокодозной химиотерапии, операцию по удалению опухоли, трансплантацию костного мозга, после которой заново училась сидеть, стоять и ходить.

Последний год Афина находилась в Израиле для возможности делать проверки и наблюдаться после интенсивного лечения. Этот год был как реабилитационный. На последней консультации у лечащего профессора Дрора Левина подтвердилось, что состояние Афины стабильно и можно ехать домой! Афина смогла за этот год окрепнуть, теперь каждые 4 месяца она будет прилетать в клинику для полного обследования.

— «Колоссальный труд каждого из вас дал шанс Афине на здоровую жизнь. Ценим каждый день, благодарим и молимся, чтобы такие результаты были и дальше. Сейчас у нас приятные хлопоты: собираем вещи, оформляем нашу собаку на перелёт домой и ждём встречи с нашим папой, братиком, дедушками, бабушкой, друзьями. Мы их не видели больше года.  Благодарим за семена вашей доброты (финансовую и моральную).  Целуем и обнимаем. Афиночка и мама Настя».

Подписывайся на нас в соцсетях
Помочь можно за 2 минуты
Расскажи о нас в соцсетях